Вот уже 100 лет существует компания Danone, предлагая полезные продукты питания для разнообразного ежедневного рациона. А начиналось все в 1919 году в Барселоне — тогда фармацевт Исаак Карассо создал в домашней лаборатории йогурты, а затем начал разливать их в глиняные горшочки и развозить по аптекам (к слову, продавались они не как лакомство, а как лекарство от от всевозможных желудочных недомоганий).
К сегодняшнему дню семейный бизнес превратился в международную компанию-гиганта, которая способна предложить широкий ассортимент: от молочных продуктов и продуктов на растительной основе до минеральной воды, детского и специализированного питания.
По случаю юбилея Danone устроил мероприятие для журналистов и лидеров мнений в сотрудничестве со своим другом и партнером — Novikov Group. Подобное делается уже второй год подряд.
В ресторане Luce (а именно там отметили юбилей) были замечены Артем Кривда, Виктория Романенко, Евгения Шевчук и многие другие сторонники ЗОЖ.
Специально к мероприятию шеф-повар Luce приготовил серию блюд для завтрака с использованием продуктов Danone. Также гости приняли участие с тематической викторине.