Телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в Инстаграме отрывок кулинарного видео, созданного специально для канала российского журнала Vogue.
Понарошку иронично отметила, что в процессе съемки ролика она рассказала, почему нельзя солить борщ слезами, обляпала маслом блузу от дизайнера Александра Терехова и поделилась любимым рецептом всех членов своей семьи: шпинат с паниром в кокосовых сливках.
«Каких-то 7 минут и это полный звездец Мишлена!» — призналась Ирена и добавила, что людей не должно пугать слово «панир», ведь это — обычный адыгейский сыр. «И сливки можно взять обычные, если боитесь похудеть! И шпинат замороженный тоже вполне пойдет за неимением свежего!» — раскрыла свои кулинарные секреты Понарошку