Время приготовления 4 часа
ЧТО НУЖНО:
■ 4 «ленты» свиных ребер
■ 1 л ананасового сока
■ 4 ст. л. белой мисо-пасты
■ 4 ст. л. светлого меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разогрейте духовку до 160 °C. Положите ленты ребер в противень в один слой, мясной стороной вниз. Залейте ананасовым соком, плотно закроойте фольгой и запекайте в духовке 3 часа.
2 Достаньте ребра из духовки, заверьните в фольгу и остудите.
3 Отделите 200 мл жидкости из противня, смешайте ее в сотейнике с мисо-пастой и медом. Доведите до кипения и уварите на медленном огне до загустения и достижения объема 200 мл.
4 Разогретые угли сместите на одну сторону мангала. Положите ребра на решетку и готовьте на несильном жару 15-20 мин.,смазывая глазурью. Переверните один раз за время приготовления. Подавайте горячими.