Роскошные яхты «Чайка» и «Ласточка» всегда готовы удивлять гостей оригинальными идеями и баловать новыми гастрономическими предложениями. Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки и наслаждаясь вкусами моря в атмосфере высоких стандартов гостеприимства!
На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня. Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля:
Салат с помидорами и баклажанами
Тартар из лосося с оливками
Брускетты с камчатским крабом
Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем
Суп с дарами моря
Куриный суп с тортеллини
Канелонни с кроликом
Пенне аррабьятта с креветками и цуккини
Котлеты куриные с картофельным пюре
Нежная печень цыпленка по венециански
Филе камбалы с оливками и шпинатом
Ассорти овощей на гриле
Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина.
Салат с помидорами и баклажанами Азия
Тартар из лосося с Оливками
Брускетты с камчатским крабом
Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем
Канелони с кроликом
Равиолли с камчатским крабом
Морской гребешок запеченный в соусе термидор
Хрустящий кальмар Азия
Филе камбалы с оливками и шпинатом
Филе утиной грудки
Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
Голубцы с крабом и соусом биск
Торт «Ласточка»
Тирамису
Малиновый мусс
Сорбет или мороженное
А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.
Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)
Тартар из лосося с оливками
Брускетты с камчатским крабом
Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем
Суп куриный с тортеллини
Суп грибной страчиателла
Равиолли с камчатским крабом
Морской гребешок запеченный в соусе термидор
Филе камбалы с оливками и шпинатом
Филе утиной грудки
Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
Голубцы с крабом и соусом Биск
Торт «Ласточка»
Тирамису
Малиновый мусс
Сорбет или мороженое
Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы.
Приглашаем на эксклюзивные авторские сеты от Доменико Филиппоне на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»!