Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4;
1 порция: 734,4 ккал: белки — 49,0 г, жиры -46,0 г, углеводы -31,1 г
ЧТО НУЖНО
80 г свежей стручковой фасоли 5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
1 ч. л. порошка карри
100 г пармезана
• соль по вкусу
• растительное масло для обжаривания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1 Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать концы. Лук и чеснок очистить, измельчить.
2 В сотейнике разогреть растительное масло, обжаривать в нем лук и чеснок 3 мин. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Приправить карри.
3 Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо. Посыпать тертым пармезаном.