Кроме того, он заявляет, что областные власти знали о проблеме, но до приезда Путина так ничего и не решили.
Петербург это так же хорошо для глаза, как греча и кура для желудка, но неминуемо приближался час расставания с этим прекрасным городом на Неве. В личном кабинете на сайте РЖД давно стыли электронные билеты на обратный «Сапсан» в Москву.
Представитель Генпрокуратуры рассказал, что с января 2017 года по решению Арбитражного суда Свердловской области на предприятии введена процедура внешнего наблюдения. На минувшей неделе оно признано банкротом с открытием конкурсного производства.
Следствие выступило с ходатайством о заключении под стражу соучредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» Дениса Кокорина.
Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Всё, что известно на данный момент.
Представившись сотрудниками областной администрации, пранкеры побеседовали с конкурсным управляющим обанкротившегося завода Олегом Скороходом, директором этого завода в период 1997-2002 годов Левоном Манукяном, который вернулся в январе 2016-го и проработал в этой должности до сентября того же года.
Днем ранее президент Владимир Путин рассказал на встрече с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым о жалобе рабочих, которым руководство завода отказывалось платить зарплату, пока не будет личной просьбы главы государства. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого к выяснению ситуации с задержками зарплаты на НТЗТИ подключились СКР и Генпрокуратура.
Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Последние события.
Соучредителю Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) 34-летнему Денису Кокорину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом в пятницу, 21 июля, представитель Тагилстроевского районного суда сообщила РИА Новости.
Прокуратура направила в суд уголовное дело совладельца Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий 34-летнего Дениса Кокорина, обвиняемого в невыплате заработной платы сотрудникам, мошенничестве и сокрытии средств предприятия. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 сентября.
Как-то я заметил, что 70 или даже 80 процентов игр, в которые играет мой племянник, показал ему я. Игры эти не на компьютере и телефоне, а живые, часто с моими же детскими игрушками. Оттого неудивительно, что он расстраивается или обижается, когда я не могу или не хочу с ним поиграть. Ну, ещё бы! На его месте всякий расстроился бы, ведь со мной интересно!
Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Всё, что известно сейчас.
Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение и направила в Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила на рассмотрение уголовное дело в отношении соучредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» Дениса Кокорина, на которого президенту Владимиру Путину во время Прямой линии пожаловались работники предприятия за задержку заработных плат. Об этом Znak.com сообщила пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.
Вячеслав Кокорин во время сегодняшнего совещания в Тагиле объяснял происходящее ситуацией в экономике в целом. «То, что произошло на предприятии, не является виной самого предприятия и его руководства. Все мы знаем, какая сейчас в стране экономическая ситуация. Предприятие остановилось, и уже порядка года оно толком не работает. За это время и накопилась определённая задолженность по заработной плате. В общей сложности там работало 340 сотрудников, количество их сокращалось, и в конце о стало сь 160 где-то человек», — цитирует Кокорина тагильское информагентство .
19 июля Следственный комитет России (СКР) сообщил о предъявлении Кокорину обвинения в мошенничестве. По данным ведомства, он фактически руководил деятельностью завода.
Следствие установило, что с декабря 2015-го по январь 2017 года на предприятии возникла задолженность по заработной плате перед более чем 200 работниками на сумму порядка 10 миллионов рублей. Сумма сокрытых средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов или сборов, составила около пяти миллионов рублей. Кроме того, при изучении следователями финансово-хозяйственной деятельности завода выявлен факт мошенничества, связанный с хищением имущества предприятия на сумму более 32 миллионов рублей.
Сейчас тагильское предприятие проходит процедуру банкротства. Накануне визита Путина в Екатеринбург на сайте свердловского арбитражного суда появилась информация о введении на НТЗТИ конкурсного производства. Среди кредиторов завода — ПАО «Уралхимпласт», ООО «Национальная коксовая ассоциация», налоговая инспекция. Конкурсное производство продлится полгода — до 9 января 2018 года.
Напомним, в сентябре 2016 года было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам завода. Было установлено, что с декабря 2015 по январь 2017 годов на предприятии задолженность перед 200 работниками составила около 10 млн рублей.
Кокорин Нижний Тагил суд приговор на 11 декабря 2017 г. Всё, что известно.
По факту «УралнергоМаш» никаких товаров по договору не поставляло, о чем Кокорину было хорошо известно. В результате в счет оплаты непоставленных товаров с завода было выведено свыше 22,9 млн рублей.
Этой ситуацией занялись прокуратура и СК, 10 июля стало известно, что рабочим уже начали выплачивать зарплату.
В списках работников НТЗТИ, по которым сейчас производится выплата долгов по заработной плате, оказался один из учредителей предприятия Вячеслав Кокорин, его сын Денис Кокорин и экс-директор Левон Манукян.
Эта страница сформирована реалтайм на основе публичных данных из профиля пользователя ВКонтакте vk.com/kokorin_denis, сайт VKFaces.com НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.
Денис Кокорин видео факты. Главные новости сегодня 11 декабря 2017 г.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/EhUnN7l-hME» frameborder=»0″ allowfullscreen]