МОРСКАЯ КЛАССИКА
1. Мидии по-валлийски
Мидии + чеснок + имбирь + лимон + панировочные сухари
2. Ризотто с вон голе
Вонголе + рис для ризотто + белое вино + рыбный бульон + шафран + итальянские травы + сливочное масло
3. Каталонский салат с гребешками
Морские гребешки + грейпфрут + салат-микс + чеснок + оливковое масло + лимонный сок + мед
4. Итальянский «суп моряка» с моллюсками
Мидии + вонголе + протертые томаты + оливковое масло + итальянские травы + чеснок + сухарики из чиабатты
5. Японский суп-лапша с гребешками
Гребешки + шиитаке + куриный бульон + лапша удон + рисовый уксус + кунжут
6. Табуле с морепродуктами по-мароккански
Булгур + мидии + морские гребешки + огурец + чеснок + лимонный сок + молотый имбирь + петрушка