31.10.2018
Поклонники Светланы Лободы продолжают обсуждать детали ее возможного романа с Тиллем Линдеманном. Селебрити принципиально не дают никаких комментариев на эту тему. Именно поэтому Woman.ru решил обратиться к экстрасенсу Тимофею Руденко, который поведал нам о том, что же ждет звезд.
Участник «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко дал прогноз роману Светланы Лободы и Тилля Линдеманна

Слухи о романе 36-летней Светланы Лободы и 55-летнего Тилля Линдеманна муссируются уже больше года. Артисты познакомились на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и, по слухам, продолжили тесно общаться. Фанаты исполнительницы хита «Твои глаза» подозревают, что именно вокалист популярной немецкой рок-группы Rammstein является отцом ее младшей дочери Тильды. Сама Светлана, разумеется, на эти сплетни никак не реагирует.

Новость о том, что именно Линдеманн забирал из больницы перенесшую сложную операцию на почке Лободу, произвела настоящий фурор в Сети.

Интернет-пользователи окончательно убедились в том, что артисты встречаются. Так ли это и есть перспективы у звездного союза? На эти вопросы нам ответил участник мистического шоу на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов» Тимофей Руденко.

Светлана Лобода и Тилл Линдеманн

По мнению экстрасенса, у этого союза определенно есть будущее

«Несмотря на внешнюю независимость, Светлану притягивают сильные и надежные мужчины, которые решали бы ее проблемы. Для Тилля же идеальный формат отношений — »отец-дочь»», — отметил один из самых сильных участников девятнадцатого сезона телепроекта.

В целом экстрасенс дал оптимистичный прогноз этому союзу: «В перспективе отношения могут стать крепкими и долгими. Однако стоит помнить о переменчивости и нестабильности творческих личностей, которыми оба, безусловно, являются».

Ранее Woman.ru спрашивал профайлера и физиогномиста о том, что же связывает музыкантов. Оба эксперты сошлись во мнении, что Тилль и Светлана действительно могут быть близки.