Woman.ru: Это уже не первый сезон проекта «Дорогая, я забил». Заметили какие-то сходства или отличия между папами из разных городов России?

Андрей Пифф: По степени лени все наши мужчины очень похожи. Но отличия, конечно, есть. Чем теплее и южнее находится город, например, Волгоград, Краснодар, тем эмоциональнее наши мужчины. Если у них есть какие-то переживания, они не будут молчать. Выдадут сразу все — тебе или соседу, неважно. Они вообще не стесняются, выражают свои мысли даже если нецензурно, то очень красиво и очень громко. Прямо на всю улицу, чтобы все слышали. А вот на севере, в Вологодской области, в Санкт-Петербурге и других городах, папы более закрытые, сдержанные. Северяне — такие люди крепкие, стойкие. И если они о чем-то волнуются или переживают, то не будут явно это показывать. Но любим мы всех наших героев одинаково, они все очень интересные.

Woman.ru: Что нового ждет зрителей в этом сезоне проекта?

Андрей Пифф: Теперь герои не просто будут получать задачи от ведущего, в новом сезоне задания оставляет мама. Перед тем, как жена отправится в отпуск своей мечты, мы просим ее написать свой распорядок дня: что она делает каждый день и что планировала сделать именно в этот день. И этот список, написанный от ее руки, мы передаем папе после ее отъезда. Этот список из 9-10 пунктов вызывает у героя много эмоций.