С отъездом старшего сына на учебу в Южную Корею жизнь Анджелины Джоли начинает стремительно меняться. Поговаривают, во время разлуки с любимым наследником у актрисы появились мысли о том, чтобы взять еще одного ребенка.
Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом

В конце августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт покинул США, чтобы начать обучение в одном из престижных университетов Сеула. Пока юноша радовался разительным переменам в жизни, его знаменитая мама Анджелина Джоли не могла найти себе места от расстройства: все же Мэдокс — ее первенец и самый любимый сын.

После отъезда юноши звезда поняла, что ей срочно нужно изменить свой быт и избавиться от рутины.

Ходили слухи, что теперь Энджи намерена наконец наладить личную жизнь и начать встречаться с поклонниками, которые годами добивались хотя бы одного свидания с ней.

Анджелина Джоли

Казалось бы, почему действительно не начать уделять внимание лишь себе любимой? Однако недавно журналистам портала Radar Online стало известно, что знаменитость снова хочет отложить амурные переживания на туманное «потом».

Все потому, что Джоли намерена… завести седьмого ребенка!

«Она хотела заполнить пустоту свиданиями, но выбрала другой способ», — поделился с корреспондентом инсайдер, заверивший, что Анджелина усыновит еще одного малыша буквально через пару месяцев.

Если верить источнику, актриса уже ищет подходящего ребенка в странах Ближнего Востока. «По плану у нее должен появиться еще один младенец до конца этого года. Благодаря связям в ООН у Энджи уже есть несколько вариантов, но она пока еще ничего не решила до конца», — резюмировал аноним.