31-летняя певица решила порадовать поклонников фото в купальнике. Влажные волосы, красивое лицо, стильное бикини, — вроде, все на месте, но вместо восторженных комментариев знаменитость получила обвинение в бесстыжей ретуши.

Юлия Паршута выложила снимок в красном купальнике. Певица позировала боком, держа в руке чашку чая. Обычно такие публикации собирают множество восхищенных отзывов, но в этот раз что-то пошло не так. Пользователей смутило, что на снимке талия непонятным образом стала тоньше, чем рука.

«Ну это уж совсем бессовестно», «Не понимаю, зачем вам фотошоп, у вас прекрасные формы», «Выглядит очень некрасиво и неестественно», «А желудок-то внутри есть?», «При такой талии не может быть таких рук и бедер!», «Слишком явный фотошоп, вы совсем не так выглядите, зачем так себя глупо и неумело выставлять?» — отозвались подписчики.

Чтобы прекратить все споры, в комментариях отметилась актриса Анжелика Каширина, которая сделала данное фото: «Да что ж такое! Дорогие сомневающиеся подписчики! Я фотографировала Юлю, здесь нет ни капли фотошопа! Да, кому-то тяжело это принять, но это факт! У Юли идеальная фигура!»

Впрочем, эмоциональный призыв Анжелики не убедил фолловеров, и они продолжили обсуждать, зачем обладательница красивых форм прибегла к такой странной ретуши.