Семейные проблемы Джигана и Оксаны Самойловой стали достоянием общественности. Многодетная мама писала, что пребывает в ужасе и намерена развестись с неверным мужем. Тем не менее развода не последовало.

Что интересно: со скандалом и у Джигана, и у Оксаны дела пошли в гору. На днях Самойлова опубликовала новый пост, где сама подвела своеобразные итоги.

«Официально заявляю, что последние 8 месяцев были самыми тяжелыми в моей жизни. 2020 год оказался максимально полон на сюрпризы, но я не жалуюсь. Я никогда не жалуюсь, а благодарю Вселенную за все, что происходит: это мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу. Сейчас я сильнее, чем когда либо, у меня нет слабых мест, и я знаю, что могу абсолютно все. Я стала просто непобедимая!

Всю энергию направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта. Четыре одновременно! Все они появятся осенью и все будут нести людям пользу, красоту и удовольствие. А два из них — инновации. <…>

В общем, все, что ни делается, все к лучшему. И никогда не забывайте об этом. Нужно уметь принимать и взлеты, и падения — это неизбежная часть жизни», — разоткровенничалась Оксана.