30.07.2018
Отношения 36-летней Меган Маркл с 73-летним отцом Томасом заметно осложнились после того, как она вышла замуж за 33-летнего принца Гарри. На днях родитель герцогини дал новое интервью, где признался, что дочь игнорирует его.

С тех самых пор, как Меган Маркл и принц Гарри сыграли пышную свадьбу в мае, конфликт герцогини Сассекской с родственниками продолжает набирать обороты. Отец бывшей актрисы, оправившись после проблем со здоровьем, начал раздавать интервью о ней направо и налево. Сама Меган оказалась не в восторге от откровений своего папы и, судя по всему, перестала с ним общаться.

Недавно Томас рассказал журналистам DailyMail, что дочь изменила номера телефонов и теперь он не может с ней связаться. «Мне очень больно, что она полностью прекратила со мной общаться. Раньше у меня были номера ее телефонов и номер ее личных помощников во дворце, но после того, как я сказал несколько критичных слов о том, что королевская семья меняет Меган, они были отключены», — сообщил Маркл.

«Скоро лимит моего терпения по отношению к Меган и королевской семье будет исчерпан. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не собираюсь молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас», — считает Томас. Маркл также заявил, что боится никогда не увидеть внуков, которые, по его мнению, скоро появятся на свет.