Несмотря на скандалы, связанные с изменами, Хлое Кардашьян верит своему бойфренду и отцу ее дочери Тристану Томпсону и, похоже, счастлива с ним. Еще в октябре прошлого года девушка наотрез отказывалась становиться мамой во второй раз, однако сейчас ее мнение изменилось.

В начале весны прошлого года СМИ облетели сообщения о том, что 27-летний баскетболист НБА Тристан Томпсон изменяет своей 34-летней беременной девушке Хлое Кардашьян. Эта шокирующая новость застала младшую из сестер Кардашьян на последних неделях, из-за чего малышка Тру родилась раньше срока в апреле 2018 года. Хлое с трудом удалось пережить эти трудности и вновь поверить Тристану.

Еще в октябре прошлого года она признавалась, что приходит в ужас только от мысли о том, что может снова забеременеть от своего возлюбленного.

Однако уже сейчас младшая из сестер Кардашьян уверена, что второй ребенок сможет укрепить их непростые отношения с Томпсоном. Об этом сообщает американское издание People. «Хлое хотела бы еще одного ребенка. Рождение дочери полностью изменило ее. Она всегда хотела быть мамой, и не удивительно, если она снова забеременеет», — сообщает инсайдер.

Похоже, что совсем скоро членов семейства Кардашьян станет еще больше. Ведь не так давно западные СМИ сообщили о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст скоро станут родителями в четвертый раз — супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Кто знает, может быть в этом году и младшая из знаменитых сестер подарит своему возлюбленному еще одного наследника.