29.09.2017
Поклонники Дэвида Бекхэма были уверены, что хотя бы один из его сыновей пойдет по стопам отца и станет не менее успешным футболистом. Однако мальчики, в свое время отучившиеся в спортивной школе, решили посвятить себя более творческим профессиям. Впрочем, в семье Виктории и Дэвида все же будет еще один футболист — шестилетняя малышка Харпер изъявила желание освоить этот вид спорта и уже приступила к тренировкам.

  • 12315

    Дэвид Бекхэм показал фолловерам, как тренирует дочь

42-летний Дэвид Бекхэм считается чуть ли не самым примерным звездным отцом. Экс-футболист поддерживает все начинания своих четырех отпрысков, но особенно трепетно он относится к единственной дочери, шестилетней Харпер. Девочка растет очень активной и просто обожает спортивные игры.

Недавно Дэвид признался во время онлайн-трансляции в соцсети, что его малышка хочет заниматься футболом. «Я был безумно рад, когда Харпер сказала мне об этом», — сообщил поклонникам счастливый многодетный отец.

Судя по всему, Бекхэм уже начал активно тренировать дочь. 28 сентября бывший спортсмен опубликовал в Инстаграме два видеоролика, которые были сделаны во время занятий. Харпер в футбольной форме ловко отбивала подачи своего папы.

Отметим, что ранее футболом занимались и сыновья четы Бекхэмов. Правда, со временем ребята поняли, что у них лежит душа совсем к другим делам. 18-летний Бруклин намерен стать fashion-фотографом, а также сам иногда снимается для глянца, 15-летний Ромео занимается теннисом и гордо вышагивает по подиумам, а 12-летний Круз намеревается затмить Джастина Бибера и покорить публику своими вокальными данными.