Прокрутите через Instagram в любой момент времени и кажется, что каждый отдыхает ПО—или по крайней мере планирует посетить—Марракеш. Исторические здания, красочные базары, и местная мода-это достаточно, чтобы продвинуть Марокканский город в верхней части списков любое ведро путешествия, в том числе Кристиан Диор. На этой неделе, в элитном доме устроили свое шоу круиз-2020 на фоне великолепия дворца Эль-Бади.

Christian Dior Couture S/S20 Cruise Collection : Runway
Вид из круизной коллекции взлетно-посадочной полосы

Стефан Кардиналь — КорбисИ Гетти Изображений

В Instagram, бренд пояснил, что Мария Грация Кьюри выбрали Марракеш, потому что «город на рубеже веков вызвал поток влиятельных путешественников, художников и фотографов из бывшего креативного директора Дома Dior Ив Сен-Лоран, чтобы писатель и философ Альбер Камю, фотографов Сесила Битона и Ирвинг Пенн, и многое другое.»

Хотят отмечать пересечении средиземноморской, европейской и африканской культуры, бренд работал с местными ремесленниками, Uniwax—компания в Кот д’Ивуар, которая работала с дизайн-студией переиначить два дома фирменные мотивы: в стиле туаль де Жуи и карты Таро—плюс другие черные дизайнеры и художники в том числе и Грейс Уэльс Боннер и Микалейн Томас, который, одолжил свои собственные штрихи дизайна от знаменитой юбка и жакет-бар силуэт.

Christian Dior Couture S/S20 Cruise Collection : Runway
Переинтерпретация Грейс Уэльс Боннер новой юбкой.

Стефан Кардиналь — КорбисИ Гетти Изображений

Christian Dior Couture S/S20 Cruise Collection : Runway

Паскаль Ле SegretainGetty Изображения

С знаменитости, такие как лупит Н’yong и Шейлин Вудли на земле, двухдневной феерии стартовал праздничный ужин и традиционное музыкальное представление во Дворце Бахия. Джессика Альба, которая недавно отпраздновала свой 38-й день рождения и является послом Диор, отмечают также роскошный дом.

На взлетно-посадочной полосы, платья с замысловатой вышивкой бисером и африканскими мотивами в различной длины и сокращений—макси, мини, с длинными рукавами и без рукавов и фирменным подчеркивающей талию произвела фурор. Узорчатые главы палантины, накидки и куртки добавила последний штрих к внешности.

Для финала, Диана Росс удивлены толпе с производительностью не достаточно высокая гора.