За 33-летней Эмбер Херд закрепилась слава «роковой красавицы»: эффектная блондинка получила всеобщую известность на фоне скандального расставания с Джонни Деппом. Всегда с безупречным макияжем и стильной укладкой, Эмбер слывет эталоном красоты. Однако в обычной жизни она выглядит совершенно иначе…
Эмбер Херд и Джонни Депп

Мировую славу Эмбер Херд получила во многом благодаря роману с Джонни Деппом. Как известно, в 2017-м супруги развелись, и с тех пор то и дело дают очередные поводы для слухов. Взаимные обвинения и судебные тяжбы длятся на протяжении двух лет и, кажется, им не будет конца. Впрочем, эффектная блондинка с успехом пользуется свалившейся на нее популярностью. С момента расставания карьера Эмбер пошла в гору: ее стали приглашать сниматься в кассовых фильмах и сотрудничать с мировыми брендами.

Эмбер Херд, 4 сентября 2019

Эмбер Херд, 4 сентября 2019

А вот репутация Джонни Деппа в результате выдвинутых Херд обвинений в абьюзе заметно пострадала. Актер негласно стал персоной нон грата: роли ему теперь предлагают не так часто, и то отрицательные. Сейчас Депп судится с бывшей женой из-за клеветы, которая разрушила его карьеру. Современный «антигерой» и его бывшая красавица-жена регулярно встречаются со своими адвокатами. Очередное заседание команды Херд произошло вечером 4 сентября в Лос-Анджелесе.

Эмбер Херд, 4 сентября 2019

Эмбер Херд, 4 сентября 2019

На деловую (и, вероятно, не слишком приятную) встречу со своим юристом Херд пришла в довольно расслабленном виде: ненакрашенная, без бюстгальтера и с кое-как собранными в пучок волосами. Папарацци засняли Эмбер в простой серой футболке, полосатых кюлотах и сандалиях.

Пользователи Сети с удивлением отметили, что Эмбер Херд, которая на ковровых дорожках буквально ослепляет своей красотой, в повседневной жизни выглядит до странного… обычно. Ни тебе подчеркнутых скул, ни знаменитого магнетического взгляда, ни роскошных бровей.

Кроме того, многие обратили внимание на второй подбородок актрисы, а также на «нездоровый» цвет ее лица. Согласитесь, ее аристократически-бледная кожа на светских мероприятиях куда более загорелая, чем на этих кадрах!