Семилетний Женя в этом году пошел в школу.

Некоторое время назад стало известно, что Алла Пугачева приняла на себя заботы еще об одном ребенке — в ее доме воспитывается и растет сын ее родного племянника.

Семилетний Женя — сын Виктории Фадеевой и ее бойфренда, Владислава Евгеньевича Пугачева. У пары некоторые проблемы с социализацией, поэтому Примадонна приняла решение о временной опеке над их сыном.

Бывшая теща Владислава Пугачева рассказала в интервью СМИ, что Алла Борисовна принимала очень большое участие в жизни племянника и старалась ему помочь.

Дети Аллы Пугачевой с друзьями и братом ЖенейДети Аллы Пугачевой с друзьями и братом Женей

«Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе, — рассказала в интервью Елена, бывшая теща Влада. — Зато Жека радует: такой хороший мальчик растет».

Семилетний Женя живет в доме Пугачевой вместе с ее детьми. Мальчик немного постарше Гарри и Лизы — в этом году он уже пошел в первый класс.

По словам Елены, у Владислава Пугачева многолетние проблемы с зависимостями. Некоторое время назад он, сообщают СМИ, испытал такие сложности со здоровьем, что Алла Борисовна была вынуждена отправить его на реабилитацию в Израиль.

После возвращения Примадонна сняла для племянника квартиру в надежде на то, что он откажется от психоактивных препаратов и алкоголя. Однако теща 33-летнего племянника Пугачевой утверждает, что он так этого и не сделал.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Кристина Орбакайте поделилась трогательной семейной легендой. Она рассказала, как Пугачева придумала для нее имя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен