В мае Виктория Боня из Канн переехала жить в Монако. Она сняла апартаменты, в которых поселилась вместе с дочерью. Девушка активно делилась с подписчиками видео и фото своего временного дома, и периодически сообщала, что уезжает оттуда на встречи с друзьями. Такая открытость до добра не довела — квартиру Бони ограбили два раза подряд.

Боня подробно рассказала в Инстаграме о том, как все произошло.

«Когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Пришел инспектор с фонариком, с чемоданчиком, вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет», — призналась Виктория.

Правда, она также призналась, что в произошедшем есть и ее вина — ведь Виктория оставила балкон на террасу открытым, что облегчило ворам задачу.

Девушка также не забыла «поблагодарить» соседей, которые не попытались помочь ей в поимке воров, а просто их сфотографировали и передали снимки в французскую прессу: «Спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло».