В семье Михаил добрый, любящий, искренний, заботливый и внимательный муж и отец. Понятно, что у каждого человека есть свои плюсы и минусы, да и кавказский характер никто не отменял.

Иногда Миша может вспылить, проявить несдержанность, но случается такое крайне редко и только по глобальным вопросам.

За несколько лет семейной жизни мы изучили друг друга досконально, хотя поначалу было тяжело: когда два разных человека начинают уживаться вместе, то отношения в быту могут складываться по-разному, несмотря на то, что есть и любовь, и чувства, всегда остается этап притирки и разногласий. Романтические истории у всех примерно одинаковые, легко встречаться в статусе «парня и девушки», а при создании семьи приходится напрягаться, учиться понимать человека, присматриваться к тому, что ему нравится, а что — нет.

Моя мама мне всегда говорила так: «Мужчину нужно кормить и любить».

Любить — значит дать возможность отдохнуть, побыть в своем пространстве, в то же время ненавязчиво, но быть рядом. Самый главный секрет «звездной» жены: забота о муже, сохранение всеми возможными способами эмоциональной, физической и душевной близости, верность своему партнеру. В ответ придут такие же отдача и внимание. Конечно, если мужчина — настоящий.

В быту Миша мягкий и прощающий, на что-то закрывает глаза, понимает, что не все люди идеальные, и ко многим вещам относится снисходительно. А так как у нас растут две дочки, то Миша предпочитает не быть строгим папой, но у него есть свои запросы (дисциплина, режим, питание).

В воспитание детей Миша старается вмешиваться минимально, эта сфера предоставлена мне.

Если бы дочерей попросили охарактеризовать папу одним словом, они бы сказали «сильный». И физически сильный, выносливый, и морально, как человек с внутренним стержнем. Мы всегда видим в Мише защиту! Конечно, можно добавить многое другое: смешной, добрый, надежный, но первое слово, которое приходит на ум, — сильный.

Виктория Галустян, жена