01.08.2018
На днях 36-летняя Алиса Аршавина в очередной раз высказалась о детях мужа от предыдущих отношений. Слова журналистки показались ее подписчикам очень резкими, о чем они тут же сообщили в комментариях. Не выдержав потока негатива, жена Андрея Аршавина прибегла к крайним мерам.

  • 12315

    Алиса Аршавина заявила, что больше не будет вести свою страницу в Инстаграме

До недавнего времени Алиса Аршавина активно вела страницы в соцсетях: она часто публиковала фотографии с мужем и детьми и отвечала на вопросы фолловеров. Во время одного из диалогов с подписчиком журналистка в сердцах заявила, что ее муж не интересуется сыновьями и дочерью от гражданского брака с Юлией Барановской. Многих интернет-пользователей возмутило это высказывание. Скандально известный блогер Лена Миро посвятила пост Аршавиной, в котором раскритиковала ее внешность и поведение.

Судя по всему, Алиса ознакомилась с этой публикацией. Вечером 31 июля мама троих детей сообщила, что ей надоел постоянный негатив, поэтому она больше ничем не будет делиться с подписчиками.

«Я устала читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что мои дети — выродки, я — страшная, Андрей — ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами и этой прекрасной социальной сетью», — написала жена спортсмена в Инстаграме.

Алиса также поделилась снимком Андрея и их дочери Есени, заявив, что этот кадр будет последним. Она отметила, что отныне будет придерживаться принципа «счастье любит тишину». Многие подписчики Аршавиной с пониманием отнеслись к ее решению, а недоброжелатели позлорадствовали.