Известный российский режиссер Валерия Гай Германика обратилась в полицию с заявлением о краже телефона.

Речь идет о смартфоне iPhone XS Max. В России стоимость такого гаджета составляет порядка 220 тысяч рублей, хотя приобрела его Валерия в США. Телефон пропал, когда режиссер была на премьере картины «Пришелец» в московском кинотеатре «Октябрь». По словам Валерии, она на несколько минут оставила «айфон» в кресле кинозала, а вернувшись, не обнаружила его на месте. При этом кинематографист опасается, что похитители телефона будут шантажировать ее, угрожая опубликовать личные фото и переписку.

Гай Германика оставила «айфон» в кресле кинотеатра и лишилась егоГай Германика оставила «айфон» в кресле кинотеатра и лишилась его

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 34-летняя Германика заявила о себе во второй половине 2000-х, сняв картину «Все умрут, а я останусь». Два года спустя режиссер стала известна широкой публике благодаря скандальному сериалу «Школа». После этого Валерия сняла еще несколько полнометражных лент и сериалов, последний из которых – «Бонус» – начали транслировать в сентябре нынешнего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен