Милла Йовович снова стала мамой 2 февраля 2020-го. Однако долгожданное счастье было омрачено болезнью малышки: маленькая Ошин страдает непростой формой желтухи.
Милла Йовович с новорожденной Ошин

Третья беременность далась Милле Йовович непросто: она жаловалась на отеки, плохое самочувствие и мечтала поскорее родить. Когда малышка появилась на свет, казалось, все трудности остались позади. Новорожденная Ошин чувствовала себя прекрасно — Милла тут же показала фото с юной наследницей своим подписчикам в Инстаграме. И все же радость от появления девочки на свет омрачилось ее болезнью — оказалось, у Ошин тяжелая форма желтухи.

Об этом рассказала сама Милла вечером 10 февраля. Звезда призналась, что они вместе с дочерью все еще находятся в больнице под наблюдением врачей и занимаются различными обследованиями. «У бедной девочки очень много маленьких царапин на пятках, где врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. Мое сердце сжимается от боли. Но, надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что Ошин стало лучше», — поделилась актриса в своем Инстаграме.

Дэшиел Андерсон с младшей сестрой Ошин

Дэшиел Андерсон с младшей сестрой Ошин

Также Милла поведала, что главным лечением для новорожденной является грудное молоко. Врачи считают, что обильное питание поможет малышке справиться с любой напастью, поэтому при любой возможности звездная мама старается кормить свою дочь.

«Чем больше молока она выпьет, тем быстрее поправится. Но Ошин так быстро засыпает, когда я кормлю ее грудью, что нам пришлось дополнительно сцеживать молоко в бутылочку — она должна получать как можно больше питания», — поведала Йовович.

Муж актрисы и ее старшие наследницы не отходят от них практически ни на минуту. Надеемся, что это поможет Милле и Ошин как можно скорее справиться с болезнью и отправиться домой!