Редакции Woman.ru, которая внимательно следила за развитием событий, все же удалось связаться с Маргаритой и выведать подробности счастливейшего события. Отметим, что Готовцева с самого начала предлагала семье Зайцевых (экс-супругу, свекру и свекрови) сесть за стол переговоров. Но только сейчас этот план осуществился: Никита вышел на контакт.

«Не могу утверждать, что являлось мотивацией с той стороны, но хочется верить, что все устали и наконец начали действовать в интересах детей, думать о них, пытаться организовать вокруг мир», — поделилась наша собеседница.

Маргарита — отметив, что не готова вдаваться в подробности — призналась, что первая встреча с дочками прошла хорошо.

«Никита сдержал обещание, и мы встретились. Были рады друг друга видеть. И сегодня я в любой момент могу увидеть детей, могу приехать, позвонить — Никита теперь всегда на связи», — говорит наша героиня.

В дальнейшем, когда девочки адаптируются, Маргарита надеется, что они будут жить с ней. «Сейчас довольно тонкий момент, так как дети были без меня год, на них оказывалось влияние, они немного травмированы, и, конечно, требуется время, нужно быть аккуратной, снова налаживать контакт — чем мы очень осторожно сейчас занимаемся. Поэтому пока что я приезжаю к детям в дом в Бутово, провожу с ними время», — подчеркнула Готовцева.