Коллега певицы выложила все, что она знает об отношениях Лободы с солистом Rammstein.

После рождения второй дочери у Светланы Лободы в Сети не утихают слухи о том, кто отец ее ребенка.

Светлана забеременела аккурат после летнего концерта группы Rammstein в Украине, и многие считают, что это не простое совпадение.

Сама Светлана предпочитает держать интригу и не сообщает подробностей о своей личной жизни даже ближайшим друзьям. Почти ничего не знает даже ее продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина.

Знакомство Лободы с Линдеманном имело продолжениеЗнакомство Лободы с Линдеманном имело продолжение

По словам Нателлы, она не задает подруге лишних вопросов: между ними это не принято. А красивая легенда о романе Лободы с немецким музыкантом настолько хороша сама по себе, что лучше оставить всё как есть.

Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тилем слишком прекрасна сама по себе

Известно, что в Германии слухи о романе Лободы с Тилем Линдеманном тоже ходят: после известия о том, что Светлана родила дочь, местные СМИ начали писать, что Тиль — отец этого ребенка.

Когда история попала в СМИ, Тиль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали, как проводит лето Алла Пугачева: ее друзья рассказали, что Примадонна отказалась от светских вечеринок, чтобы как можно больше внимания уделить детям.