26.09.2018
155-килограммовая плюс-сайз-модель Тесс Холлидей продолжает отражать нападки хейтеров, критикующих ее за вес и фигуру. На днях она выложила свое обнаженное фото, заявив, что довольна своим внешним видом, кто бы что ни говорил.

  • 1238

    Тесс Холлидей опубликовала фотографию, которая не попала в номер журнала Self с ее участием

Обложка Cosmopolitan с Тесс Холлидей произвела огромное впечатление даже на тех, кто старается держаться в стороне от глянцевой прессы. Например, журналист Пирс Морган написал публичное письмо, в котором заявил, что лишний вес «может в скором времени убить плюс-сайз-модель».

Критика обрушилась на Тесс и в Инстаграме, куда она постоянно выкладывает свои откровенные фотографии.

26 сентября знаменитость обратилась к своим фолловерам и сообщила, что устала от потока негатива в свой адрес.

Холлидей посоветовала недоброжелателям изменить отношение к ее телу и, словно провоцируя их, сопроводила пост фотографией, на которой запечатлена абсолютно обнаженной. «Этот снимок не попал на страницы журнала Self со мной на обложке, но я все еще под впечатлением о того, какой красивой меня представила команда издания», — заявила модель.

Поклонники Тесс поддержали ее, но нашлись и те, кто попросил знаменитость не позиционировать себя в качестве ролевой модели для других женщин, поскольку это может лишить их мотивации заботиться о своем здоровье.