13 сентября СМИ, со ссылкой на близких друзей 38-летнего Папунаишвили, сообщили: «С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка».

Поклонников это очень расстроило — артистичный Папунаишвили и эффектная Бижабер на зависть красивая пара, а с момента их свадьбы прошло всего 3 с небольшим года. 11 декабря 2017-го, в день рождения Евгения, Салима подарила ему лучший из возможных подарков — родила дочку Софию, которую отец-танцор обожает.

Бижабер приехала в Москву из Италии. Она выучила русский язык, чтобы работать стилистом в одном из топовых салонов столицы. Туда и заглянул однажды Евгений и, пообщавшись с пышноволосой красавицей, влюбился.

Примерно через год после первого свидания Папунаишвили сделал избраннице предложение, выбрав невероятно романтический сценарий. В перерыве матча ЦСКА-«Арсенал» он встал на одно колено прямо посреди поля и обратился к возлюбленной на чистом итальянском языке. Растроганная и впечатленная Салима без раздумий ответила «Да!»

Семейная жизнь четы складывалась так же интересно и красиво, как и началась, а появившаяся на свет София тут же стала звездой папиного Инстаграма. Фотографии жены танцор раньше тоже выкладывал систематически, однако с мая взял паузу. По всей видимости, жена с дочкой уехали на лето, и весь теплый сезон Евгений публиковал только портреты Софии и писал, как скучает по ней.

На появление информации о расставании с Бижабер Папунаишвили отреагировал однозначно: разместил свежее фото с женой, где оба счастливо смеются. Развода не будет!