27.11.2018
Этой весной Светлана Лобода родила второго ребенка. Отца дочери звезда так и не представила общественности, поэтому поклонники строят теории о возможном партнере Лободы. Недавно они выдвинули новую версию.


В конце мая этого года певица Светлана Лобода родила своего второго ребенка — дочь Тильду. Звезда предпочитает не делать достоянием общественности свою личную жизнь, поэтому остается только гадать, кто является отцом ребенка.

Многие считают, что Лобода родила дочь от фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым она познакомила на фестивале «Жара» в 2017 году. Однако Светлана никак не комментирует эту информацию, хотя по-прежнему продолжает бывать в компании музыканта.

Недавно певица поделилась со своими подписчиками семейным фото — на нем она позирует вместе со своими дочерьми Евангелиной и Тильдой.

Поклонники обратили внимание на один нюанс — мужскую руку на фото. С тех самых пор фанаты знаменитости пытаются вычислить ее возлюбленного по руке.

А на днях Лобода выставила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой изображен ее лучший друг Николай Степанов. Певица разоткровенничалась и рассказала фолловерам о своем длительном знакомстве с мужчиной и о том, как он важен для нее.

Прозорливые фанаты звезды обратили внимание на то, что рука Николая сильно напоминает руку с семейного снимка певицы и предположили, что Степанов Лободе намного больше чем друг. Однако сама артистка не обратила внимания на теории пользователей Сети.