07.09.2018
На днях старшая сестра Ильи Гажиенко Елена умерла после тяжелой болезни. В Сети разгорелся настоящий скандал из-за того, что родной брат так и не приехал с ней попрощаться. Ирина Агибалова, мама жены экс-участника «Дома-2», высказала свою версию произошедшего.

  • 1238

    Ирина Агибалова выдвинула версию, что умершая Елена Гажиенко попала в секту

Для многих интернет-пользователей болезнь Елены Гажиенко стала настоящей внезапностью. Женщина не хотела, чтобы посторонние люди знали о ее недуге. Несколько недель назад состояние старшей сестры экс-участника «Дома-2» внезапно ухудшилось, и она была помещена в реанимацию. Однако врачи так и не смогли ее спасти.

Илья же все это время находился в Крыму, где отдыхал со своей женой Ольгой и сыном Кириллом. Интернет-пользователи принялись обвинять Гажиенко в том, что он, имея все возможности, не приехал проститься с родной сестрой. Супруга Ильи уже прокомментировала эту ситуацию. А позднее интервью журналу StarHit дала ее мать Ирина Агибалова.

«Есть версия, что там секта. Очень похоже, ведь они со всеми оборвали связи. »Лена перестала быть похожей на себя», – говорили ее одноклассники», — сообщила Агибалова.

Диларам, которая первой сообщила о смерти Елены, по словам Ирины, — чужой человек для их семьи. «Сапарова вызывает нас на войну в соцсети. Оля пробовала призвать к миру. Но Диларам тогда растерялась. Говоря о своих сверхспособностях, она манипулирует темой смерти матери Гажиенко, которую он, его брат и сестра перенесли в раннем возрасте. Один раз она выскочила и кричала, что к ней пришел дух матери Ильи, который сказал ему бросить Олю», — вспомнила Агибалова. Она переживает за своего зятя и дочь, потому что интернет-пользователи устроили им настоящую травлю в соцсетях.