Не так давно стало известно, что Оксана Воеводина тщетно пытается получить крупные алименты от Мухаммада V. Как оказалось, на самом деле мужчина предлагал ей денежное содержание — но не настолько роскошное, как хотелось бы модели.
Оксана Воеводина и Мухаммад V

С недавних пор Оксана Воеводина прекратила отрицать расставание с экс-правителем Малайзии Мухаммадом V и подробно рассказала об этом представителям крупного западного таблоида.

Также россиянка поведала, что за прошедшие месяцы мужчина не перечислил на ее счет ни копейки на содержание маленького сына, который появился на свет уже после их разрыва.

Вскоре инсайдеры сообщили, что «Мисс Москва» и ее адвокаты пытаются добиться от бывшего короля поистине астрономических алиментов. Еще до рождения ребенка модель запросила у экс-избранника содержание в 2 миллиона долларов в год и элитную недвижимость в Москве и Лондоне стоимостью в (!) 700 миллионов долларов.

Оксана Воеводина

Конечно же, Мухаммад V не согласился с такими условиями и предложил Воеводиной несколько другую сумму — 75 тысяч долларов в месяц (а это почти миллион в год) и оплату аренды элитного жилья. Кроме того, экс-правитель обещал взять на себя расходы на авиаперелеты Оксаны и сына, а также оплачивать медицинские счета наследника в европейских клиниках.

В свою очередь он выдвинул лишь одно требование — малыш должен был родиться не в России.

Девушку не удовлетворила ни предлагаемая сумма, ни прочие условия договора. Поэтому после того, как она родила сына Леона в Подмосковье, Мухаммад подал на развод и отказался от сына, сообщили друзья Воеводиной корреспонденту «Комсомольской правды».

  • Оксана Воеводина
    12310
    Оксана Воеводина осталась без средств для существования из-за собственной жадности?

Теперь молодой женщине приходится самой оплачивать все свои счета — недавно, чтобы погасить долги, ей даже пришлось продать свое обручальное кольцо.

«Когда из Малайзии пришли новости о разводе, адвокат Оксаны рассказывал, что король снимает ей загородный дом с охраной на Рублевке, общается с женой по видеосвязи, видел малыша. Оксана очень не хотела, чтобы правда о ее муже попала в СМИ. Несмотря ни на что, ей важно было сохранить его образ заботливого отца. Но, к сожалению, его добродетель не являлась правдой. Он поступил с женой и сыном очень некрасиво, что противоречит всем законам, в том числе и мусульманским», — считают близкие Оксаны Воеводиной.