31.10.2018
Светлана Лобода по-прежнему не раскрывает личность отца своей младшей дочери Тильды. Однако некоторые поклонники артистки уверены, что она родила второго ребенка от немецкого вокалиста Тилля Линдеманна. Недавно у них появилось косвенное подтверждение.

Несколько дней назад Светлана Лобода была госпитализирована в одну из столичных больниц с подозрением на обструкцию почек. Вскоре певице сделали операцию, а ближайшие несколько концертов ей пришлось отменить. «Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я — фаталист, а значит все так как должно быть», — писала артистка в своем Инстаграме.

30 октября Светлану выписали из больницы, а встретить ее, как сообщают журналисты Super.ru, приехал сам Тилль Линдеманн.

По информации СМИ, вокалист Rammstein отменил скорую съемку нового клипа в Европе, чтобы поддержать певицу. Прилетел музыкант эконом-классом, потому что других билетов попросту не осталось. Также корреспонденты выяснили, что сразу после больницы Тилль и Светлана отправились в ресторан. Почти весь вечер старшая дочь Лободы провела на коленях у Линдеманна. Из ресторана певица и музыкант уехали, держась за руки.