Жанны Фриске не стало летом 2015 года. После смерти певицы ее родители превратили принадлежавшую ей просторную (около 90 кв.м.) квартиру в Пресненском районе Москвы в настоящий музей. Даже спустя пять лет после смерти звезды ее вещи не были переставлены даже на сантиметр. По словам сестры Жанны Натальи, они с родителями лишь иногда приходят в апартаменты, чтобы убедиться в том, что все в порядке, и вытереть накопившуюся пыль.

Однако появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев, отец единственного ребенка певицы, намерен продать долю сына в квартире Фриске. Известно, что 7-летний Платон — владелец 1/3 элитной жилплощади.

«Я не знал Жанну как жену и мать»: Дмитрий Шепелев признался, что понятия не имеет, какой была бы его жизнь с покойной певицей

Дмитрий, как законный представитель своего наследника, имеет полное право выставить принадлежащую мальчику часть квартиры на продажу. Предположительно продажа доли Платона может принести 15 миллионов рублей — за эти деньги вполне можно купить отдельную жилплощадь.