Юлия Началова до сих пор находится в реанимации, а врачи не решаются давать прогнозов относительно ее здоровья. На днях в прессе появилась информация о том, что самочувствие певицы ухудшилось после конфликта с бывшим гражданским мужем.
Перед госпитализацией у Юлии Началовой был конфликт с бывшим сожителем

11 марта СМИ сообщили о госпитализации Юлии Началовой. С тех пор о состоянии певицы появлялась самая разная и довольно противоречивая информация, однако большинство сообщений сводится к одному — врачи сейчас борются за ее жизнь.

На фоне этого возникли слухи о причинах ухудшения самочувствия Юлии. Так, ресурс Mash.ru связал госпитализацию Началовой с ее конфликтом с бывшим возлюбленным — хоккеистом Александром Фроловым.

По данным журналистов, спортсмен подал иск против артистки, пытаясь доказать, что выкупил половину квартиры, в которой жил вместе с Началовой около пяти лет, за 20 миллионов рублей. Сама Юлия, пишет издание, утверждает, что деньги не получала.

На фоне разбирательств у Началовой подскочил сахар, после чего она попала в реанимацию. К слову, по данным того же Mash.ru, у Юлии диагностированы сразу несколько заболеваний — подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет второго типа. Незадолго до случившегося у певицы появилась ссадина, которая привела к абсцессу. Сейчас врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы.