Илья Древнов сумел доказать, что не является биологическим отцом пятого ребенка Марии Порошиной. От кого актриса родила мальчика, до сих пор неизвестно.

Мария Порошина и Илья Древнов развелись летом 2018 года. О причинах расставания бывшие супруги не распространялись, отмечая лишь то, что сохранили хорошие отношения ради общих детей. А в эфире шоу «Судьба человека» Илья поведал, что до сих пор не может сформулировать, почему брак с Марией потерпел крах.

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться», — заявил Древнов.

На момент развода Порошина была беременна. Отец ее пятого сына Андрея до сих пор неизвестен общественности. Инсайдеры говорили, что новым возлюбленным Марии стал иностранец, который никак не связан с миром шоу-бизнеса. Однако в графу «отец» в свидетельстве о рождении Порошина почему-то вписала Древнова.

Мужчине в итоге пришлось через суд доказывать, что он не имеет никакого отношения к этому ребенку.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу »отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», — передает «СтарХит» слова работника Тушинского суда.

Мария, напомним, помимо сына Андрея воспитывает четырех дочерей: Полину от брака с Гошей Куценко и Серафиму, Аграфену и Глафиру от Ильи Древнова.