Анастасия опубликовала очередное фото — и снова нарвалась на порцию ироничных комментариев.

Экс-прима Большого театра давно привыкла к хейтерам и считает их чем-то вроде неизбежного зла. Таким или подобным нападкам подвергается большинство публичных людей (кроме, разве что, Лизы и Гарри, детей Пугачевой).

Временами кажется, будто Анастасия Волочкова нарочно подогревает ненависть части своей аудитории, чтобы интерес к ней не угасал.

Накануне она показала новое фото в бикини, поверх которого были надеты потрепанные джинсовые шорты. В Сети придрались к тому, что Волочкова не меняет наряды, как перчатки, годами донашивая одни и те же вещи.

Анастасии Волочковой посоветовали обновить «парк» бикиниАнастасии Волочковой посоветовали обновить «парк» бикини

Казалось бы, привычка эта полезная и экологичная. Однако в эпоху оголтелого потребления, когда звездам кажется зазорным дважды появиться в одном и том же наряде на публике, эта привычка Волочковой выглядит почти вызывающе.

В Сети предложили собрать денег на «благое дело» и купить для Анастасии несколько новых купальников, причем раздельных среди них должно быть минимум. По мнению диванных экспертов, в свои не девичьи годы Волочковой пора забыть про бикини «вырвиглазных» оттенков.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали непристойный выход Ольги Бузовой на вручении премии МУЗ-ТВ: она появилась в платье с гигантским шлейфом, однако в самый ответственный момент осталась без юбки.