10.07.2018
Woman.ru вспомнил знаменитые пары, сократившие конфетно-букетный период до минимума и севшие в лодку семейной жизни почти сразу после начала отношений.

  • 12341

    Дмитрий Дибров и Александра Шевченко: помолвка через 4 свидания, развод — через год


    Обычно в любовных делах жару задают зарубежные селебрити, но в этот раз мы неожиданно начнем с представителей российского шоу-биза. Речь пойдет о Дмитрии Диброве и его третьей супруге Александре Шевченко

Новость о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин наделала немало шума. Уверены, вы тоже были удивлены: влюбленные встречаются меньше месяца, а уже кричат на весь Инстаграм о том, что они друг для друга — главные люди в этой жизни. Не рановато ли?

Ну ладно, Бибер и Болдуин хотя бы знакомы уже восемь лет и даже пытались закрутить роман года два назад, а вот, например, Ариана Гранде получила предложение руки и сердца через три недели после того, как впервые увидела своего будущего мужа. Пара вовсю готовится к свадьбе: невеста регулярно постит в социальных сетях пылкие признания в любви, сопровождая их фотографиями кольца с бриллиантом в 4 карата, чтобы никто из подписчиков не сомневался в серьезности намерений жениха.

Да уж, это вам не Кейт Миддлтон, которая ждала заветного украшения долгих десять лет. Кстати, принц Гарри, в отличие от брата, не стал тянуть с предложением и подарил кольцо Меган Маркл спустя полтора года после начала романа. По королевским меркам их роман можно назвать скоротечным, но герцог и герцогиня Сассекские так не считают.

Не будем загадывать, как долго продлится их брак (все же хочется верить в лучшее), а лучше вспомним, кто из влюбленных знаменитостей не стал слишком долго проверять свои чувства на прочность, и что из этого вышло.