Острый на язык и нелюбезный журналист рассказал, что он думает о шпагатах эпатажной балерины.

В свое время Александр Невзоров был одним из главных и талантливых российских журналистов. По словам коллег, он завораживал своим отрицательным обаянием.

С тех пор прошло много лет и влияние Невзорова на повестку дня сильно уменьшилось. Однако он продолжает высказываться по самым разным поводам — как серьезным политическим, так и менее существенным.

Накануне Невзоров сообщил публике, что он думает об эпатажной героине сегодняшних медиа — экс-приме Большого театра, балерине Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова с ее шпагатами похожа на самку гиббона, считает НевзоровАнастасия Волочкова с ее шпагатами похожа на самку гиббона, считает Невзоров

Александр в свойственной ему язвительной манере рассказал, что подобным образом — широко расставляя ноги — самки гиббонов избавляются от нежелательного семени.

В природе случается, что гиббоних насилуют представители других видов, к примеру, павианы. Тогда самка проделывает определенные манипуляции со своим телом, чтобы избавиться от нежелательных последствий попадания постороннего семени в матку.

По крайней мере, такова версия Александра Невзорова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети певица Полина Гагарина показала фото с Мальдивских островов, на котором она повторила позу Волочковой.