17 апреля ушла из жизни 89-летняя эстрадная певица Ирина Бржевская. О случившемся не узнал никто, кроме близких людей артистки, так как это событие никак не было освещено в СМИ.

Равнодушие со стороны прессы возмутило Станислава Садальского — актёра, телеведущего, блогера и преданного поклонника певицы. Несмотря на то, что он часто следил за жизнью отечественных звёзд, о смерти своего кумира актёр узнал почти через 2 месяца с момента трагедии.

В своем Instagram Садальский в своём профиле Instagram опубликовал коллаж из фотографий, на которых он запечатлен вместе с Бржевской. «Стыдно за наше эстрадное братство», — написал телеведущий. В этом посте Садальский в грубой форме описал, что в СМИ часто освещают даже малозначительные события, а о достойной и некогда легендарной певице не вспомнил никто. По его словам, поклонником артистки был даже сам Юрий Гагарин, который однажды отнёс её на руках со сцены.

Про всякое дерьмо, про каждый их пук и срак пишут каждый день, а проводить достойно легендарную певицу, одну из последних из той блестящей плеяды звезд 50-60 — нет! — на это ни ума, ни сердца не хватает.

Актёр также признался, что был и остаётся фанатом творчества Бржевской. Он заявил, что слушает её песни до сих пор, а 5 лет назад встретился с певицей на одном телешоу. Название этого шоу Садальский тактично умолчал.

Станислав Садальский был возмущен ситуациейСтанислав Садальский был возмущен ситуацией

Он поделился с подписчиками, что артистка долго готовилась к этому мероприятию, а её по итогу даже не пустили в кадр. Телеведущий заявил, что неоднократно обращался к телевизионщикам, чтобы те сняли программу о Бржевской, но они игнорировали его просьбу. В конце поста Садальский попросил прощения у артистки.

Ирина Бржевская – Московские окна (1963)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен