Все ждали свадьбы, в том числе сама Мерьем. Однако вместо праздника и счастья на всю жизнь женщина получила разбитые надежды.

Когда она забеременела, красавчик Атеш проявил себя настоящим нарциссом: он унижал и оскорблял Мерьем, набравшую вес за время беременности. Джан также обвинял Мерьем в отсутствии таланта, из-за чего актриса погрузилась в глубокую депрессию.

При этом жених не стеснялся брать у хорошо зарабатывающей подруги крупные суммы денег — просто так, без возврата. Вдобавок на Мерьем ополчились ревнители нравственности, которые были возмущены тем, что женщина забеременела вне брака. Актрису критиковали за «распущенность» и недостойное турчанки поведение. Узерли нашла в себе силы вырваться из абьюзивных отношений и порвала с Атешем незадолго до рождения дочери Лары.

Мужчина долгое время не оказывал никакой материальной поддержки их общему ребенку. Однако, по данным турецких СМИ, недавно Джан все-таки решился взять на себя ответственность и начал финансово участвовать в жизни девочки. Бизнесмен признался, что даже готов дать ей свою фамилию, на что раньше ни за что не соглашался. Правда, теперь уже Узерли не торопится принимать такой дорогой подарок — она научилась рассчитывать сама на себя, и у нее это неплохо получается.

После разрыва с Атешем Узерли стала очень закрытой и посвятила все свои устремления и силы воспитанию дочери, прекрасно осознавая всю ответственность, которая на нее свалилась. Она с открытым забралом приняла роль матери-одиночки и видит в ней только плюсы.

С переездом из Стамбула в Берлин Мерьем реализовала «план Б», открыв кафе, о котором всегда мечтала. Сейчас актриса говорит, что работа в общепите всегда была ее мечтой, и не исключает, что в будущем переключится на гастрономическую карьеру.