В последнее время экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина не показывает свое лицо в Инстаграме. Женщина закрывает его рукой, прикрывает волосами или позирует спиной.

Подписчики, заинтересовавшиеся причиной этой странности, написали ей с вопросами. Некоторые решили, что все дело в неудачной пластической операции. Однако ситуация оказалась куда более серьезной. Казьмина решила расставить все точки над i и рассказала о том, что страдает от аутоимунного заболевания, однако конкретный диагноз не назвала.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», — ответила Казьмина одному из фолловеров в Инстаграме.

Экс-супруга Аршавина признается: она не знает, когда сможет побороть свой недуг, однако надежду на лучший исход не теряет.

Многодетная мама выложила селфи и подписала публикацию: «Никаких фильтров. В шапке тоже можно. Отвлечь надоевшую руку. А вот руку у лица придется потерпеть… даже мне. 5 месяцев как-то больше энтузиазма было, сейчас неопределенность удручает. Но есть мама, дорогая, любимая, которой можно позавидовать силе воли и сдержанности, видя свою дочь такую, есть трое любимых деток. И есть вы, которые очень поддерживаете и помогаете смотреть, что все впереди. А глаза еще горят, душу сложнее сломать!» — заявила Алиса.