Став мамой, Рита Дакота нередко поднимает родительские темы. Так, на днях певица призналась, что в одном из вопросов воспитания зашла в тупик.
23 октября дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты Мие исполнится 2 года

29-летняя Рита Дакота часто делится с подписчиками фото и видео с дочерью Мией. Певица также рассказывает о материнских заботах, бытовых вопросах и своем подходе к воспитанию малышки.

Рита много времени посвящает дочке. Вот и на днях артистка гуляла вместе с ней на детской площадке. Мия качалась на качелях, хохотала, а ее мама снимала это для инстаграм-историй.

Однако вскоре Рита опубликовала пост, в котором рассказала об обратной картине. «Милые видео с Мией были сняты ровно за 5 минут до того, как она устроила такую истерику в парке, что на нас оборачивались просто все! Эти чудо-качели на весь парк всего одни, и на них всегда очередь из годовасиков. Как мне объяснить Мие, что ей надо уступить другому ребенку, потому что до этого уступили ей? В ответ на всю мою типа мудрость и рассудительность — просто »Неть». Никакие уговоры не сработали, пыхтящие в спину мамы, годовасики которых тоже уже начинают подхныкивать, и вот я уже отрываю руки рыдающего ребенка от цепочки и тащу ее с площадки. И снова она валялась на асфальте, рыдала, все »НЕТЬ»», — призналась Дакота.

Совсем скоро Мия отпразднует свой второй день рождения, и певица предположила, что это может быть кризис двух лет.

«Другие мамы говорят, что у них тоже такое. У одной малышка истерит и не хочет одеваться. Почти голая выходит на улицу, и только в процессе можно как-то ее одеть. У другой рыдает полдня без причины и не хочет гулять. О боги, что это за период такой? У кого было такое, что делать? »Воспитывать» или просто обнимать, целовать, быть рядом и ждать, когда само пройдет? Может, есть тут детские психологи хорошие?» — поинтересовалась Рита.

Фолловеры поддержали певицу, отметив, что подобные истерики — это нормальная реакция двухлетнего ребенка. Многие посоветовали Дакоте не реагировать на такие проявления дочки, сохранять хладнокровие и набраться терпения. Согласны с ними?