Robyn Rihanna Fenty And Linda Fargo Celebrate The Launch Of FENTY At Bergdorf Goodman

Димитриос KambourisГетти Изображений

День святого Валентина на носу, а с ним и вечный вопрос: если я не могу найти никого, мне нравится как Рианна, зачем?

Это особенно актуальная тема на этой неделе, как суперзвезда запускает свою новую коллекцию Фенти в Бергдорф Гудман, счастливое место для служки Prada и люди смотрят. Рианны новая коллекция темой свободы, хотя это к сожалению не бесплатно–цены начинаются от $200 на футболке с логотипом и $1880 за очень удивительные тюль балахон. Созданная в рамках компании LVMH зонтик (Элла, Элла…), линия имеет около 60 штук, в том числе победителей, как атлас, логотип-группа юбки и футболки провозглашая нет новой музыки–роскошный способ решения ждать суперзвезды следующий альбом. («Мои фэны лучше, чем ЦРУ», — она засмеялась. «Они узнают о новых песнях, прежде чем кто–возможно, даже до меня!») Что касается шелковистой туфли сапоги она носила до запуска партии… ну… они, похоже, уже распроданы магазина.

Что Рианна сама должна сказать о новой одежде, как они соединяются в ее жизни и как это отслеживается поклонников каждый день, каждую секунду? Мы спросили ее.

Эта одежда отлично–жаль!

Почему тебе жаль?! Я люблю слышать, что. Вы имеете в виду, потому что я получаю много фуфла комплименты кидают в меня? Это правда, но я всегда могу сказать, когда люди имеют в виду это. И спасибо. Я очень горжусь этой коллекцией.

В этом сезоне тема: «Свобода», но у вас есть больше или меньше свободы, когда ты знаменит?

О боже, да, это правда, что моя работа ставит меня в очень странных ситуациях. И в эту работу, вы фактически теряете больше свободы, чем вы получаете. Я думаю, что много людей его перепутала со всем «как только ты знаменит, вы получите все и бесплатно; вы получаете в везде; ты будешь ходить на все вечеринки или церемонии награждения». И много это правда, я признаю. Но это не то, что я требовал. Поверьте мне, я буду стоять в очереди, чтобы попасть в клуб! Я заплачу цену за все! Я сделаю все, если это означает, что я могу иметь немного жизни, которая только для меня. Просто немного это все, что мне нужно. Как, позвольте мне пойти в продуктовый магазин один раз. Вы знаете? Эти вещи свести к минимуму в вашей обычной жизни, вы не представляете, как много они значат для вас, когда вы не имеете, что свобода это делать, или гибкость, чтобы сделать это, в мире. И это трудно, вы знаете? Это обоюдоострый меч. Потому что мне нравится то, что я делаю, но да, слава делает многие вещи проще, но это делает жизнь более трудной.

Я думаю, ты давно не был в продуктовом магазине.

Я желаю. Я не могу!

Как насчет Бергдорф Гудман? Когда вы в последний раз покупали здесь?

Я не помню последний раз, когда я пришел в лицо. Я буквально здесь покупатель, а я ему: “Позвони мне, когда вы получаете некоторые хорошие вещи”. Ее зовут Соня Бенсон; она где-то здесь! И это нормально, как я в магазин: через других людей. Я имею в виду, может быть, они дадут мне сегодня после события, когда никто не видит меня и никто не здесь! Мне его не хватает. Но я так занят в эти дни, что я почти чувствую себя виноватой проводить время в магазине, когда я мог быть на работе. Так что если кто-то другой может купить одежду для меня, хотя я делаю то, что мне нужно сделать? Это беспроигрышная.

Какая последняя вещь, которую вы купили?

Блин, что было вчера! О боже, я купил это пальто Шанель. У них теперь женский креативный директор, и пальто удивительно. А потом я купила Диор кошелек, Диор брючный костюм… он был не маленький поход по магазинам, вот что я скажу.