В августе, Джо Джонас был замечен в Нью-Йорке, надев темно-синий джинсовой куртке, украшенной большим портретом Софи Тернер Игра престолов характера, Санса Старк. Средний Джо брат , одевшись соответствующим образом отображается восхищение для своей жены, но на заказ шт в Старка введения визаж взял его на другой уровень—и другие знаменитости следуют их примеру.

Оказывается, у нас есть Большая маленькая ложь звезда Зои Кравиц, чтобы поблагодарить за то, что рассказали этот новейший способ публично демонстрировать поддержку своему партнеру. Кравиц стартовал весело лицо-на одежде тренд еще в июле, когда ее муж, Болджер, разместил фотографию двух из них в «молодожены» бомбардировщики с их рожами нарисованными на спине.

Художник Саманта Урбани создал единственный в своем роде куртки для ее новобрачный друзей, рассказывая ELLE.com что она была «так вдохновило» их любовь.

«Я сделала их действительно в последнюю минуту [для Зои и Карл], я купил старинный кожаный как я был на моем пути к аэропорту [на свадьбу] и чудесным образом нашли нужного размера», — говорит Урбани. «Их реакция была настолько бесценна. Эти ребята настолько любят друг друга, их роман был этот роковой вневременное чувство к нему. Это первый раз, когда я нарисовал пар набор, и это была их связь, которая вдохновила идея».

"America's Got Talent" Season 14 Live Show Red Carpet

Роден Eckenroth

Эта тенденция не ограничивается только джинсы и куртки, либо. На прошлой неделе, Габриэль Юнион заслуженный мужа в сказочном RXCH платье в клеточку с милыми детскими фотографиями мужа Дуэйн Уэйд на красной дорожке в Америке есть таланты.

2019 CMT Music Awards - Arrivals

Майк Коппола

И на СМТ награды еще в июне, муж кантри-певица Джесси Джеймс Декер, Эрик Декер, красовалась белая футболка с ее лицом.

image

Боб Леви

В марте, Трэвис Скотт сидел в первом ряду в Хьюстон ракеты игры в толстовка с невозмутимым Кайли Дженнер.

В «Джей сестер» она же Софи Тернер, Приянка Чопра, и Даниэль Джонс тоже были недавно сфотографированы в соответствие Братья Джонас рубашки, чтобы поддержать своих мужей.

Рост в этом виде ультра-пользовательские одежды, часто ручной работы, обусловлен, в частности, для людей, желающих «привнести тактильность внимание на то, что мы заботимся о отступаются от всего», — говорит Урбани. «В эпоху социальных медиа, когда у нас есть постоянное мытье селфи, хэштеги и др. создание постоянного, материального объекта с изображения или слова На он чувствует себя настолько особенным и твердые, в буквальном смысле. Все наши взаимодействия в цифровом мире, мы теряем связь с самим прикоснуться.»

«Это было более распространено в 1980-х и 1990-х годов, чтобы сделать вашего партнера, или даже ваши собственные, лицо или имя аэрографом или напечатано на рубашку, пиджак, шляпа», — добавляет она. «Сегодня это так просто, ваша привязанность к кому-то в интернете, разместив фотографию, но носить что-то с ручной росписью-это так классика, неподвластная времени, смелые и интимные все сразу».

Плюс, это намного безопаснее, чем их имя татуировку на вашем теле. Просто не будь этой девушки, которая заставила ее бойфренда, чтобы носить рубашку, покрытые изображениями ее лицо, большими буквами, сообщение: «если Вы читаете это, вы слишком близки. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА».