31.10.2018
В предпоследний день октября в столице Великобритании чествовали известных женщин, добившихся наибольших успехов за прошедший год. Представительниц королевской семьи среди гостей не было, зато мероприятие посетили многие знаменитости.

30 октября в Лондоне состоялось вручение очередной премии. На этот раз британский Harper’s Bazaar награждал лучших женщин — дизайнеров, актрис, певиц и моделей.

Одну из статуэток получила Кира Найтли. 33-летняя актриса появилась на мероприятии без своего супруга, который, как мы знаем, нередко одевается моднее своей знаменитой жены. Впрочем, стиляге Джеймсу Райтену пришлось бы постараться, чтобы затмить Киру в нежно-голубом платье Givenchy.

Не менее эффектным был и образ Кайли Миноуг. 50-летняя певица буквально сияла! И не только потому, что была одета в сверкающее платье — рядом с ней был ее новый бойфренд, креативный директор мужского журнала Пол Соломон.

В этот вечер награды также достались Лили Джеймс, Кристин Скотт Томас и эффектной супруге Ника Кейва Сьюзи. Лучшей среди моделей стала 21-летняя Николь Атиено, а вот 33-летняя Аризона Мьюз ушла без премии. Впрочем, это ее ничуть не расстроило, свой главный приз она получит совсем скоро — американская манекенщица в ближайшие несколько недель впервые станет мамой.