11.10.2018
С бритой головой, веснушками, татуировками, пирсингом и недостаточно высоким для манекенщицы ростом (всего 177 см.) — такой Адвоа Абоа фэшн-мир увидел в 2017 году. Увидел и полюбил не только за необычную внешность, но и за честность.

Уроженка Лондона Адвоа Абоа принадлежит тому поколению звезд подиума, которые не боятся иметь активную гражданскую позицию, стараются менять мир к лучшему и открыто говорят о том, о чем раньше принято было умалчивать. Так, многим известно, что манекенщица много лет потратила на борьбу с наркотической зависимостью и на психиатрическое лечение после попытки суицида.

На днях она опубликовала в своем Инстаграме леденящие кровь фотографии, которые были сделаны 4 года назад, спустя несколько дней после того, как пыталась покончить с собой.

«Тьма и серость захватили мою жизнь, я была разбитой, истощенной, в моих глазах не было света», — написала Адвоа под фото, на которых она сидит в ванной.

Во Всемирный день психического здоровья, который отмечают 10 октября, Адвоа Абоа пообещала, что всю свою жизнь будет освещать эту проблему и посоветовала всем, кто сталкивался с подобным, знать, что они не одиноки.