Божена Рынска, прожив шесть лет в гражданском браке с основателем НТВ Игорем Малаешко, в сентябре 2018 года наконец-то стала его законной женой.

Однако счастье скандальной журналистки длилось недолго.

В феврале 2019 года Малашенко в конец запутавшийся в отношениях со своей бывшей семьей и молодой женой, не выдержав морального напряжения, тайком покинул Божену и улетел в Испанию, где и покончил с собой.

Игорь Малашенко и Божена РынскаИгорь Малашенко и Божена Рынска

Оставшись одна, женщина решила во что бы то ни стало стать матерью и родить ребенка от любимого, тем более в ее распоряжении остался его биоматериал. По словам Рынской, первые несколько попыток сделать ЭКО оказались неудачными, а на днях на свой странице в социальной сети Фейсбук, журналистка сообщила, что недавно, оказавшись в неприятной ситуации, не стала по традиции устраивать скандал, а сдержала свои эмоции «ради будущей жизни».

«Не моей, но уже существующей», — подчеркнула Божена и отметила, что еще месяц назад она бы повела себя совсем по-другому.

Поклонники Божены Рынской сразу же решили, что она ждет ребенка. Ведь часто изменить свои привычки и предпочтения женщину заставляет именно беременность. «Божена, неужели все получилось? Очень рада!», «Божена, у Вас всё получится! Не сомневаюсь ни минуты», — писали поклонники.

По информации некоторых источников ребенка Божены Рынской и Игоря Малашенко вынашивает суррогатная мать. Если малыш появится на свет, Божена сможет предъявить права на многомиллионное наследство покойного мужа. Пока что львиная часть состояния должна отойти бывшей жене и детям Малашенко.

Кстати, Божена считает, что именно первая супруга Елена Пивоварова довела Игоря до самоубийства.

«Чудовище, втравившее моего мужа в суды, обещавшее помотать его три года, а «там сам концы отдаст», ходит по ресторанам с подругами, веселится, не испытывает ни капли того ужаса, боли, которыми пронизаны мои дни», — пишет журналистка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен