Вот уже почти год Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся в заключении из-за избиения чиновника. Пока мужчины считают дни до освобождения, их жены тоже пытаются как-нибудь скоротать время.
Александр Кокорин

Прошлой осенью футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами громкого дела по избиению чиновника Дмитрия Пака и водителя Виталия Соловчука.

С тех пор спортсмены находятся в заключении и ожидают конца ноября, когда их наконец должны будут выпустить на свободу.

В это время супругам футболистов приходится ничуть не легче, чем им самим — и мы имеем в виду не только тоску и грусть. Алане Мамаевой, к примеру, пришлось продать любимый автомобиль мужа, чтобы получить средства на существование.

Александр Кокорин

Александр Кокорин и Дарья Валитова

А вот гражданскую жену Кокорина Дарью Валитову, судя по всему, финансовые проблемы обошли стороной. Недавно девушка даже нашла возможность съездить на пару дней вместе с подругами к морю.

В своем микроблоге Дарья опубликовала фото в купальнике, сделанные на побережье. Ох, жалко же, что их пока не видит Александр!

Пользователи Сети сделали множество комплиментов точеной фигуре модели. «Досталась же красавица Сашке!», «Ты просто бомба», — прокомментировали снимки фолловеры.

К слову, многих подписчиков неприятно удивила пляжная фотосессия Валитовой. «Пока муж в тюрьме, ты по пляжам тусуешь», «Интересно, а как Кокорин на такое отреагирует?» — возмутились в интернете.