30.10.2018
Если Кейт Миддлтон чаще всего носит вещи британских брендов, тем самым обогащая экономику своей страны, то Меган Маркл преследует совершенно другие цели, когда выбирает наряды для официальных мероприятий.

  • Журналисты фэшн-изданий уже подсчитывают, во сколько британской королевской семье обошелся гардероб Меган Маркл для официального тура в Австралию

Официальный тур принца Гарри и Меган Маркл по Австралии и Океании подходит к концу. За эти две с половиной недели мы видели герцогиню Сассекскую и в красивых вечерних платьях, и в практичных повседневных нарядах.

Обратим ваше внимание на джинсы Меган. С собой в поездку она взяла несколько пар (а то и вовсе одну!) черных скинни Outland Denim. Про этот бренд важно знать следующее. Во-первых, он австралийский, и таким образом важная гостья выразила свое почтение принимающей стороне. А во-вторых, марка относится к так называемым этическим: руководство компании нанимает камбоджийских женщин, ставших жертвами торговли людьми, или тех, кому угрожает бедность, и платит им достойную зарплату, чтобы они смогли жить в человеческих условиях.

Таким образом Меган Маркл, прекрасно знающая о силе своего влияния на вкусы женского населения планеты, хотела привлечь внимание к бренду, а заодно увеличить его продажи. Обе задачи были выполнены!