33-летняя Оксана Тарасова посетила концерт соул-группы. Волшебный голос солиста унес бывшую супругу Дмитрия Тарасова далеко-далеко в прошлое, на юг Франции, когда она была еще совсем юной.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует в обнимку с темнокожим мужчиной. Нет, это не новый возлюбленный Оксаны, а солист группы Clinton Babers. В подписи Тарасова выразила глубокую благодарность за невероятное выступление, которое напомнило о времени, когда ей было всего 18 лет.

Оксана подробно описала начало концерта. Вместе с подругой они зашли в джаз-клуб, поднялись по лестнице и заняли уютный столик у панорамного окна. В зале собралось много людей, пришедших послушать соул-группу.

«Гаснет свет, на сцену выходит шикарный статный мужчина в красной рубашке с гитарой (меня даже неожиданно посетило желание вновь выйти замуж), снимает обувь (так надо, некогда объяснять) и больше, к огромному сожалению, ничего не снимает», — кокетливо начала Тарасова.

Как только статный, и, к сожалению, одетый мужчина начал петь, Оксану тут же захватили воспоминания: «Сладкий R&В, 18 лет, поездка в Милан и на Юг Франции, первая татуировка, шляпы и шпильки с подвернутыми широкими джинсами (всякое случалось), никаких скинни (тем более на представителях сильного пола), благодать…»

Под «душевную» музыку Тарасова вспомнила свою первую любовь и отсутствие каких-либо забот. Около трех часов Оксана пребывала в состоянии эйфории, а затем… «Потом включился свет и как будто хлоп по лбу… Где я?! Какой сейчас год?! Нещадно наступил момент вернуться в реальность и вспомнить, что скоро 15 число и пришло время сдавать показания счетчиков».