В каждом отеле свои правила. В нашем, например, можно было не носить маски, хотя на входе они лежали (бесплатные и в индивидуальной упаковке). На всей территории стоят санитайзеры. Температуру измеряют при заезде, по возвращении с прогулки за пределами гостиницы, а еще перед завтраком, обедом и ужином, но не каждый раз.

Отдыхали мы по системе «Все включено», но и тут коронавирус изменил привычные правила. Теперь нельзя самому накладывать еду со шведского стола, это могут делать только работники ресторана. Блюда, как и раньше, красиво стоят на виду, но за ленточным ограждением. За каждой зоной закреплен работник, которому нужно объяснить, ткнуть пальцем на то, что тебе хочется. Потом можно прийти за добавкой. Иногда образуются очереди, но дольше пары минут ждать не приходится. Чай и кофе наливают таким же образом. Самостоятельно можно взять себе только суп. Столовые приборы упакованы в индивидуальные бумажные конверты.